Englisch

Zum Abschluss des Schuljahres wollten die Klassen 4a und 4b den Eltern gern zeigen, was sie gelernt hatten:

Great Theatre Event

• The hats in the attic
  • Snow White

Die Proben waren nervenaufreibend, aber alle blieben mit großer Begeisterung dabei und am Theaterabend klappte alles zur allgemeinen Zufriedenheit. Ein schöner Abschluss!

Watch the show

Der Zirkus kam an die Schule!

Und alle Schüler des vierten Jahrgangs gingen hin. Clown Willing hat seinen Zirkus verloren und alle Kinder helfen ihm bei seiner Vorstellung mit viel Spaß und auf Englisch!

Zirkus in der Schule

Let’s go shopping

Im Englischunterricht der 4.Klasse drehte sich alles um money, money, money ! Im Rahmen von Let’s go shopping lernten die Kinder englisches (Spielgeld) kennen, übten die englischen Begriffe für Schulsachen, Gemüse und Obst ein und spielten mithilfe eingeübter Satzmuster schließlich kleine Einkaufsszenen in Gruppen vor.
And we had a lot of fun!

Let's go shopping

Guests from DOWN UNDER

Wir hatten wieder netten Besuch: Lynette und Stephen besuchten uns erneut im Rahmen ihres Europatrips. Die Klassen 5a und 5b waren begeistert und sehr wissbegierig.Die Schüler des eTwinnning-Clubs pflegen die Briefkontakte zu den Schülern der Gerogery Public School im Rahmen unseres internationalen „Country-Fair-Projektes“.
Die Besucher hatten eine Menge anschauliches Material mitgebracht und viel gab es zu fragen und zu staunen, 45 Minuten erwiesen sich als viel zu kurz! Und die Schüler erlebten, dass die „Plackerei“ im Englischunterricht doch zu etwas gut sein kann: sie konnten sich in der Fremdsprache verständigen!

Guests from Down Under