e-twinning - Schulpartnerschaften in Europa

Die Gustav-Dreyer Schule beteiligt sich seit vielen Jahren an der e-twinning Schulpartnerschaft.
Die Schule wurde im Schuljahr 2019/20 mit dem e-Twinning Qualitätssiegel ausgezeichnet.

Auch im Schuljahr 2020/21 hat unser eTwinning Kurs wieder freiwillige und motivierte Teilnehmer aus den drei fünften Klassen.

Im Laufe des Schuljahres bauen die SchülerInnen zusammen mit den begleitenden Lehrerinnen eine Partnerschaft mit  einer oder mehreren Schulen im europäischen Ausland auf. Die Kinder erhalten so die großartige Gelegenheit, ihre bereits erworbenen Fremdsprachenkenntnisse kommunikativ anzuwenden, und sie erfahren Englisch ganz konkret als eine Möglichkeit, sich mit Kindern in einem anderen Land zu verständigen.

Gleichzeitig erweitern sie ihre Kenntnisse in der Computernutzung.

Bei Interesse finden Sie mehr Informationen unter: www.etwinning.net

Let’s find new friends all over the world!