E-Twinning

Europa und wir

eTwinning im Schuljahr 2021-22

Seit vielen Jahren beteiligen wir uns am eTwinning-Austauschprogramm der Europäischen Union. Eine Gruppe von motivierten Kindern aus den drei fünften Klassen baut innerhalb eines Schuljahres eine Partnerschaft mit einer europäischen Schulklasse auf und arbeitet mit ihr an gemeinsamen Themen, wobei die Fremdsprache Englisch als Mittlersprache fungiert. 2021-2022 wurde die Gustav-Dreyer Schule zusammen mit drei weiteren Berliner Schulen als eTwinning School ausgezeichnet.

Alles über unser Projekt

Alles über eTwinning an der GDS erfährt man in dem von den eTwinnern gestalteten eBook.

eTwinning-Siegel

Unsere Schule wurde im Schuljahr 2020-21 wiederholt mit dem eTwinning Qualitätssiegel ausgezeichnet.

eTwinning-School

Zusätzlich erhielten wir das eTwinning Schulsiegel. Darauf sind wir besonders stolz!